METADE PERDIDA...
Em teus olhos descubro o encanto...
Em teu corpo meu acalanto...
Eu divago no espaço...
Perdendo-me em teus abraços...
Sentindo teus suaves amassos...
Sinto teu cheiro...
Sorvo teu gosto...
Este que me acende...
Invado teu espaço...
Chamo-lhe em meus sonhos...
Desejo-te...
Amo-te...
Minha doce e insensata paixão...
Que me queima...
Rasga-me...
Arrasa-me...
E sublimemente explode...
De forma alucinante...
Vem explora-me...
Cubra-me de beijos...
Sacia meus desejos...
Que só você inflama...
Vem me ama...
Descubra minha cama...
Vem seja minha mulher...
Seja minha metade perdida...
Complete minha vida...
(Ocram 22/05/05)