Relembrar passado...
Relembrar passado
Caminhos percorridos
Em dado momento
Dos pontos errados
Ora conseguidos
Mas no fundo
Tudo é válido
É experiência
O que faz dessa vida
A pura ciência
Pena que nem todos
Pensem assim
E param, no meio do caminho.
Peixão89
Reflexos - 1984