Ando usando meias palavras...
Ando usando meias palavras
Faço & desfaço
De prosa & verso...
Bate como tarrafa
De beira de represa
Mas traço
Feito papel & pena
Qualquer pedaço
Dessa existência
Sem ater-me
De muita exigência
Sem complicar, nem desmerecer,
Faço & desfaço
De prosa & verso...
Mas produzo
Isso é importante.
Peixão89
Reflexos - 1984