sofre

sofre

sofre com calma a tua dor

ela é inerente a esse amor

que sentes

avassalador

que ocupa todo teu corpo

do fio do teu cabelo

até os dentes

deixa teus olhos carentes

vagos

transparentes

te faz tropeçar

absorta

brilhante

ficar por horas a fio

olhando o mar

num certo ar blasé

de amante

te acorda contente

com tudo isso que sente

e muito mais viva que antes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998111