muito prazer

muito prazer

eu sou aquele que escreve

quem manda os Emails

aquele que quase tocou seus seios

quando voce se sentiu quase nua

aquele que avisou da lua

naquela noite em ficamos juntos

envolvidos por assuntos

essencialmentes virtuais

eu sou o cara do quase

quem quase voce conheceu

quase voce namorou

quase voce amou

pois é...

aquele cara sou eu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998103