felicidade

felicidade?

felicidade não é pra qualquer um

não se acha em cada esquina

se vive no dia a dia

um a um

não está só nos olhos da menina

nem nos olhos da serpente

felicidade é urgente

necessária

é uma conquista diária

não se colhe no campo

não se mede em valores

não está entre as flores

plantada em jardins

mas pode estar em voce

pode até estar em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998094