tropego

angustiado

trôpego

sem fôlego pra nadar

não atravesso o mar

não atravesso a rua

não mudo de lado

aprisionado

nem olho mais pra lua

com medo

de ficar encantado

e de me desvendar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998091