ASSIM EU PENSO O NATAL!

Natal não é apenas sino,

árvores decoradas,

o nascimento de um Menino...

Natal é prova de amor

amizade asseverada,

desprezo de todo rancor,

desprendimento material,

perdão, relíquia do Divino.

Natal não se mede por presentes,

muito mais por presenças

e a força de nossas crenças.

Natal será sempre amar o ente

sem preconceito e de modo decente

pouco importando a opção

que cada um faz de sua vida.

O importante é ser feliz

sentir-se em plena guarida

e dono de seu nariz...

Pobre, rico, negro, branco,

homem, mulher ou gay,

cristão, maometano, budista,

evangélico, espírita, meu rei...

doutor, leigo ou artista...

ator, atriz, atoa, ateu...

há de se fazer um Natal franco

confiando no seu próprio Deus...

com as bênçãos de todo o Cosmo..

a favor de todo o próximo

deletando o que há de pior

por um Universo melhor!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1997959
Classificação de conteúdo: seguro