Remodelando
REMODELANDO
Havia diante do espelho um novo homem,
Um ser que eu acreditava não existir,
Com minha temperança,
No entanto transformado, mudado,
Um homem capaz de raciocínio lento,
E com um de ansiedade baixíssimo,
O treinamento em autocontrole,
E a aceitação dos meus defeitos,
Mostraram-me nas atitudes erradas,
Que quando tomadas com calma,
Diminui-se em quase zero,
Porém, tive de remodelar meus atos,
E até alguns princípios básicos,
Mas ao chegar aonde cheguei,
Creio que é o melhor caminho a ser seguido.
O Poeta da Solidão