ÉBRIO...
Como um ébrio...
Varro as madrugadas...
A procura do teu olhar...
Seu magnetismo me enfeitiçou...
Sinto-me perdido...
Sem rumo...
Sou um boêmio enrodilhado...
Pelas tuas malícias e atributos...
Sua sedução faz explodir...
Meus instintos de caçador...
Você é meu tema...
É minha cor...
Onde busco inspiração...
Para compor o meu melhor poema...
Minha alma ferve alvoroçada...
Quando sinto teu aroma...
Que a brisa da madrugada...
Faz chegar as minhas narinas...
Embriagando-me mais ainda...
Sinto-me num tombadilho de um navio...
Enfrentando um revolto mar...
Fico a girar e a girar...
Somente por te amar...
Como um ébrio...
Vago inebriado...
Procurando te encontrar...
(Ocram 16/05/05)