limpar o pó do orgulho
a sujeira das mágoas
a poeira do ressentimento
o lodo do perdão não concedido
a maldade da palavra que dói
os cantos onde estão guardados os medos
o limo mudo do pedido do perdão
a caixa preta onde está a culpa
a parede suja da descrença
a lama da indiferença e do desamor

deixar tudo limpinho e brilhante
para que Ele se aproxime, entre
e se sinta à vontade.

que assim aconteça!