tentei

te fiz vontades

carinhos

beijos

tentei...

tentei advinhar

teus desejos

desvendar teus mistérios

dismitificar tua vida

colocar sorrisos

no teu lado sério

te trazer mais perto

encher de sonhos

esse teu deserto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1997826