Cacos!

Tudo que te esperas, moves a gaveta,

Eras folhas tão avulsas & brancas,

Que sentias apenas o raro folhear,

Ardias em tantas volúpias, em esperas,

Que qualquer pena sentisse por ti

Aos sabores de ávidas palavras,

Esperavas incansáveis, mais atenção,

Poemas, prosas, sonetos ou rondeis,

Ensaios & críticas, boas histórias,

Frases bem feitas & construídas,

Satisfazias com pensamentos mesmo,

Mensagens ou citações quaisquer,

Porém nada trouxeste, apenas mágoas,

Nem réstias de esperanças,

A sobrar, gaveta & silêncios!

Peixão89

22.07.2006

Peixão
Enviado por Peixão em 22/07/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T199780
Classificação de conteúdo: seguro