SERENA

Como sol que brilha nas manhãs

o teu rosto me mostra a beleza da vida

encontrando palavras que te mostre a beleza

beleza que levas em tua alma tão pura

teu sorriso te diz a alegria e ternura

como vento que toca as folhagens da vida

não te toco e sinto a energia em teus olhos

tuas mãos tão serenas delicadas ao tempo

não importa a distancia mais a sutileza que levas

de tão branca tuas vestes eu te vejo tão linda

e te guardo em desejos contemplando a vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/12/2009
Código do texto: T1997500