“Tu te tornas eternamente responsável por tudo aquilo que cativas...”

Choramos os nossos ais porém,
Somos também responsáveis pelas
Outras tantas lágrimas que vertem
Em faces alheias...

Cantamos a nossa própria melodia, mas,
Responsáveis somos também pelas
Notas e acordes que em nossa travessia,
Cedemos para que outros componham
Igualmente as suas canções...

Vivemos a nossa vida
Julgando-nos responsáveis
Tão somente por ela...

Porém, da lágrima ao riso
Há de haver sempre um sentido
Se o coração chora e se alegra
Com o que sente e com o que consente
a outros corações...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/07/2006
Código do texto: T199746
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.