Deixar de lado.

Vou deixar de lado o mau que me fizeram, e as expectativas frustadas, as embalagens em que me apresento para ser agradável, as máscaras que usei até aqui.

vou deixar de lado as dores guardadas, os rancores, vou seguir em frente!

Ah! mas sei que vou chorar algumas vezes, porque aprendi que renunciar dói, aprendi que perdoar dói!

Mais o que mais me dói é saber que ainda tenho tanto que aprender e por isso eu sei que terei que resignar-me, terei que calar-me algumas vezes mais.

Ainda assim, vou deixar de lado o meu orgulho, a minha vaidade e a minha meia dúzia de verdades, vou tentar deixar de lado também.

Vou deixar de lado a ingratidão de quem me menospreza, e viver sem pressa de entender esses mau entendidos que fazem com as coisas que escrevo, penso, declaro e outras que sinto!

Vou deixar de lado essa ansiedade que me consumia por viver, e fazer da minha rotina simples e doméstica, uma estratégia de quem quer viver bem e muito!

vou deixar alguns vicios e costumes de lado, por que preciso me libertar de algumas atitudes repetitivas e esperadas, quero me surpreender!

Vou deixar de lado , algumas inseguranças e ter mais confiança no meu carater, segundo o meu próprio julgamento do que sou e sinto.

Vou deixar apenas quem queira estar ao meu lado, e deixar de lado, os que não me suportam por qualquer motivo.

E por um motivo muito especial eu vou ser feliz, imensamente feliz e independente das criticas que destroem qualquer sonho, seguir meu instinto pra saber exatamente, quem e o que deixar de lado definitivamente!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2009
Código do texto: T1997429
Classificação de conteúdo: seguro