O MEU CAMPO CANTA E ENCANTA

O MEU CAMPO CANTA E ENCANTA

Como canta minh’alma

E encanta meu olhar

Tua paisagem clama palma

E reclama o teu amar

Com o som dos arvoredos

E os pássaros à bailar

Canta e conta teus segredos

E reconta o teu plantar

O meu campo é tão belo

Mais belo fica o teu “oiá “

Pois do povo o campo espera

O desejo de ali “ficá”

Ah! Meu campo se soubesses

O que és, corria ligeiro

E num salto abraçava

Quem passa sem ser passageiro...

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/12/2009
Código do texto: T1997361
Classificação de conteúdo: seguro