Que loucura!
Que loucura!
passear com os dedos
nas palavras acesas
da mesma língua,
com sotaques diferentes:
algumas despidas, sem trema,
sem acento,
algumas caladas e separadas,
outras, descaradamente, grudaram!
sem o menor pudor
Que loucura!
saber que as regras não valem para todos
o preconceito é fato, exclusões ocorreram.