CONHECER?

Conhecer?

Gostaria de te conhecer mais

Mas... não me apreço

Peço-te um pouco desse despertar...

Tua boca me fala

O que a alma cala

Insisto em ter o teu beijar

Vejo-me aqui

À distância...

Tudo o que espero

O ponto quase cego

Da minha frágil essência

Eu não quero viver

A vaidade me implode

Os medos eclodem

Vigio o brilho desse olhar

Posso ser do jeito que quiseres

Já que minh’alma tão breve

Encontra o lampejo da verdade

Com gosto de saudade

Quer e vai amar!

Onde estou?

Suada e quente

Acordo do meu desejo eloqüente

De me encontrar!

Júlia Rocha 26/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/12/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1997246
Classificação de conteúdo: seguro