Adeus

Estou passando aqui

Somente para dizer adeus...

Mundo imaginário

Sonhos, felicidade, esperança...

Cansei de tudo isso.

Decidi que esse é

O momento de seguir

Em frente e deixar

Para trás tudo aquilo

Que me trouxe apenas decepções.

É estranho pensar

Que a partir de agora

Terei uma vida

Baseada somente

Em fatos reais...

Não sei o que fazer

Com tudo o que havia planejado.

Acredito que apagar tudo

Do meu coração

Será a melhor solução...

Depois disso, é só ficar sentada

No banquinho de casa

Esperando o tempo passar,

Esperando a vida passar,

Esperando talvez o “FIM” me buscar...

Então é isso,

Estou aqui somente

Para dizer adeus a você

Meu querido sonho...