POR TODA A VIDA

EM TODAS AS VIDAS TE AMAREI

DE TODAS AS FORMAS QUE TENHO PARA TE DAR

DAR-TE-EI!

O ACONCHEGO SECRETO, CARINHO DESPERTO

O SENTIDO DO ACALENTAR

DAREI-TE O SUBMUNDO

OS SEGUNDOS DO MEU RESPIRAR

ENTREGAREI-TE O ÓRGÃO QUE ME SEDUZ

NUM CAMPO DE LUZ, IREI TE AMAR

COMO DOIS APAIXONADOS

DEITAR-TE-EI NOS AFAGOS DO LUAR

DEPOIS, FINDADA A NOITE

COM TODOS OS MEUS BEIJOS, HEI DE TE AMAR

JOGAREI AS MINHAS CARÍCIAS NA RUA

E DEIXAREI ENVERGONHADA A LUA

COM O MEU AFÃ DE TE DEVORAR

POR TODAS AS EXISTÊNCIAS,

NA MINHA ESSÊNCIA IREI TE AMPARAR

MEU DESEJO PORMENORIZADO

EM BUSCA DE UM NOVO RESGATAR

EU SEMPRE SENTIREI TEU CALOR

NO TEU HÁLITO O PERFEITO OLOR

IREI TODOS OS DIAS TE ALOJAR

BEM DENTRO DE SI

PERTO DO MEU EXISTIR,

NO MOMENTO DO MEU SOPRAR

NA FRAGRÂNCIA DESTE HABITAR.

JULIA ROCHA 26/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 26/12/2009
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T1997135
Classificação de conteúdo: seguro