Saudades da aurora
No tempo da minha mãe
telefone tinha fio
e gente, confiança
no tempo da minha mãe
não se vendia no shopping
alegria, em prestações
no tempo da minha mãe
tevê era em preto e branco
e a vida, em cores
quisera ser vista hoje
como naquele tempo
com os olhos de minha mãe...