Sentido Mágico...
Sentido mágico
Aura de uma criativa
Existência
É o que se projeta
Introjetado em estado alheio
Cobiça, atiça ou retícula,
Tentativa de querer ser
Alguns ficam na tentativa
Erra. Sim, taxativamente erram,
A força da resistência
É a verdadeira & única
Chave para lhe abrir
Qualquer caminho.
Peixão89
Reflexos - 1984