Quer-se tanta coisa...
Quer-se tanta coisa
E de tantas
Tão poucas se consegue
Aquele que quase nada quer
Realmente nada
Consegue
Aqueles que nada querem
Às vezes conseguem
O que nem imagina
Entre o querer nada
E tudo
Prefiro tudo
Para quebrar a rotina
Pois tudo o que quero
Para alguns é quase nada
Para outros é nada
Para alguns outros é tudo
Para mim mesmo
É a vida.
Peixão89
Reflexos - 1984