Dessas águas todas
Jamais morrerias da paixão de que morro
porque tu logo gritarias
e eu sairia em teu socorro
ainda que noite fria
ainda que no meio do povo
Eu morreria dessa paixão, mas tu?
Sempre terias o esse grito rouco
esse medo do vento... medo de tão pouco.