MAIS ALMA
A vida não se mede em tempo, mas em momentos.
Surpresas que, saindo do nada, transformam
acontecidos em acontecendos,
e reescrevem em sabores e lentidões de minúcias
tantos daqueles passos julgados perdidos,
trazendo-lhes os detalhes para o presente,
emprestando-lhes mais calor e uma outra alma
capaz de exprimir-se em pequenos nadas.
( - uma em que a vontade molda os dias,
e os nossos gestos definem espaços de ser
onde podemos deixar acontecer a vida
numa suave cronologia de carinhos constantes,
sobrepondo-os a tudo, redefinindo-nos,
e escrevendo a nossa história
do jeito que escolhemos para nós...)
26 Dez 2009