Certeza
Certeza...
Da vida __________ a morte.
Do olhar _________ o brilho.
Da voz __________ a audição.
Do sofrimento ____ a solidão.
Certeza...
Do mar ___________ são as ondas.
Da calmaria________ a vazante.
Das lágrimas _______ sentimentos,
do coração.
Certeza...
Da casa __________ o abrigo.
Da luta __________ a batalha.
Do livro _________ as palavras.
Do poeta ________ a poesia.
Certeza...
Do corpo ________ a alma.
Dos sonhos ______ a ilusão.
Do desejo _______ a conquista.
Do prazer _______ a realização.
Certezas são sofismas...
A se desvendar.
Certeza ímpar, sem sorte.
É da vida ________ a morte.