SURRA
Teima, poesia
Teima e tripudia
Bate
Pisa e repisa
Esfrega em meu rosto
Rasga meu desgosto
Cobra
Tira
Arranca de mim a alma
A vontade
A calma
Mostra, poesia
Quem manda
Quem desmanda
Desmoraliza, poesia
Exibe tua força
Escandaliza
Toma, poesia
Minha mente
Meu corpo
Rasga minha roupa
E me exibe vitoriosa
E me põe nua
No olho da rua