LEIS NATURAIS
Eu te renego, tempo
Eu te ordeno, vento
E te admoesto, lei da natureza
Grave
Circunspecta
Serei mais dura que as rochas
Mais furiosa que o oceano
Mais fria que as mais altas montanhas
Eu te obrigo, célula
A não morrer
A permanecer inalterável
Eu te quebro, espelho
Porque não me vês
Do jeito que me vejo
Estão todos proibidos
Impedidos
Desmoralizados
Pois serei sempre alegria
Brisa gentil
Flor do campo
Serei sempre a vida de minha vida
E abraçarei a matéria
E dela me alimentarei
E serei sempre aço
Ouro
Madeira de lei
E de forma alguma
Morrerei