1968-I

Se nós formos contra

Eles mandam nos prender

E torturam

Até depois de o sol nascer

Lobotomia

Pau-de-arara

Ameaçam famílias

Dão choque em genitália

Se nós formos mortos

Eles vão nos esconder

Iguais aos vermes

Não disfarçam seu prazer

Sepulcros caiados

Engravatados

Parecem normais

Os generais

Mas nós somos muitos

E não podem nos deter

As mentiras

Que atravessam a tv

Se nós formos longe

Os lobos vão nos devorar

Mas nossos versos

Vão levados pelo ar

Hoje em dia

Sonhamos com os monstros

E as noites frias

De sessenta e oito

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T19967