Mágicas Vidas
Através da canção há um mágico
E do coração um mundo fechado
Há dentro de ti, de mim e dele
Um mundo fantástico,
A magia? A magia é a vida meu caro.
Chega de brincar de esconde-esconde
Olhe para frente, de um lado e de outro
É tempo de amar com garra
De ressurgir das cinzas novamente.
Eu, você e ele quem resiste ao sonho,
Ao que é errado e ao que é certo?
O sonho faz parte dessa mágica.
Se hoje é alegria, amanhã é fantasia.
Quem me diz que está certo?
É pecado falar errado?
Sou pobre meu caro,
Mas não sou barato.
Eu, você, ele, nós fazemos a vida
Uma vida que faz jus ao certo dele,
Ao errado meu, ao certo e errado seu.
Sou vida, ele é amor, você completa
Eu e ele.
Sou criança, você esperança, ele é
Vida que inspira.
Somos juntos uma corrente,
Corrente de união,
Se há disputa o juiz roubou
Somos vidas,
Vidas e nada mais...