Sonho de Poetisa.
Uma linda menina
Ainda tão pequenina
Já sonha em ser poetisa
Escrever seus poemas
Falar de seus dilemas
Descrevendo sua vida
Sem pressa e fadiga.
Sua família ruralista
Mora no sertão mineiro
No meio da verde mata
Com animais e cascatas,
Cascatas de águas cristalinas
Que desliza nas colinas
Lavando as rochas nuas
E as almas ainda tão cruas
Mas que tem no peito
Um coração puro
Que sabe amar
Que sabe cuidar
Sem nada cobrar
Ela fala do futuro
Com muito orgulho
Como alguém que sabe,
Onde quer chegar.