Mote: "Uma noite maravilhosa"
Enviado por: Joseph Shafan


Pueril/infantil

Quando as noites são estreladas.
 o azul do céu nos encanta.
É mensageiro da beleza; É a nossa grandeza
Onde o encanto nos fala e domina
Visão que nos diz da gloria de Deus
Grandeza da sua sabedoria
E a terra vibra sob esse clarão
E da sua formosura
De quem a admira e sua perfeição
A faz erguer as mãos
Numa prece de gratidão por esse teto
 Luminoso, esplendoroso
E sente-se afortunado.
A sua emoção transparece
Como o riso de uma criança
Que corre alegremente
Crente que no horizonte
mais perto fica de colher uma estrela brilhante
Pueril/idade ternura inocente quimera
E ainda há quem não se dê conta dessa maravilha
criação divina do universo e correr como a criança
nessa busca da luz que seduz, sonho humano.
insano na sua pueri/idade
 
De tta
22~12~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/12/2009
Código do texto: T1996666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.