O Brilho do Amor

Nas profundezas da fonte de águas brilhantes e límpidas

Entre as cascatas de desejos e anseios

Se esconde um diamante

Desde séculos póstumos e esquecidos

Seu brilho atinge aos que se voltam para o interior

Aos que tem a capacidade sublime

Da qual tal diamante é feito

Uma essência além-matéria,

Carregando consigo a vontade de criar

Ou mesmo a força de transformar.

Não é de carbono que é feito

Mas do mais puro sentimento humano

Tão puro quanto a mais bela luz do espectro luminoso

Tão gritante quanto o branco na escuridão

Tão forte quanto seu equivalente de matéria.

Formado de milhões de partículas de amizade e carinho

Esse diamante se chama AMOR.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 26/12/2009
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T1996575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.