Ser Poeta

Se eu ir para céu

Quero ser Arcanjo

Se eu ir para inferno

Quero ser demônio

Se eu ficar no céu

Quero ser Deus

Se eu ficar no inferno

Quero ser o Diabo

Mas se eu continuar na terra

Quero ser poeta