A Luz de Luiza

Amor é fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente;

É um contentamento descontente;

É dor que desatina sem doer;

Na frente de todo homem

Sempre há uma grande mulher...

Deus fez a luz

E da luz da lua cheia

Olha a brisa

Nascera Luiza

Luiza é vontade de Deus

A santa dos ateus

Luiza é minha devoção

Iluminou minha vida

Alumiou meu coração

Luiza é meu coberto

das noite de julho

minha luz no fim do tuneo

Com Luiza não estou sozinho

A voz de Luiza parece de passarinho

Leva a lata de água na cabeça

Seu nome é Luiza não se esqueça

Luiza Amahin

Ela é preta assim, de cabelo pixaim

Mulher que me soma

Companheira da minha goma

Luiza não tem ceia

Visita o menino na cadeia

uma dadiva, diva,divina

imigrante nordestina

mulher de fibra

é mãe solteira

e da de Mamadeira.

operaria do oito de março.

Amor é fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente;

É um contentamento descontente;

É dor que desatina sem doer;

Eu insisto ainda

não existe pessoa mas linda

Se quer vim venha

Luiza é Maria Bonita

Maria da Penha

Luiza é sensacional

Com seu filho na porta do hospital

Essa mina é guerreira

eu mestre sala

ela porta bandeira

pois lutar é a sulução

vai pra ocupação

Nega...nega fama

nega drama

nega Sandra

nega Rose

Luiza canta o kosi

Luiza que é Zá , Pilar

jóia Rara

Samanta, Dandara

Luiza das danças,das tranças

Nega estudante

Da causa é militante

Luiza que causa amores

pra Luiza eu do flores

eu de amante

ela diamante

e eu mas um

luiza é oxum

ela é rainha do mar Iemanjá

ela é Iansã

ele vem do barro

ela é Nanã

operaria do oito de março.

Amor é fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente;

É um contentamento descontente;

É dor que desatina sem doer;

Mina de raça

Do arrasta-pé e da cachaça

O sistema sua juventude

Frauda

Mas corre atrás pra comprar

Frauda

Mina gente da gente

Que enfrenta a enchente...

então... vai para tanque

de guerra

vai lutar por este povo

desta terra

salve Luiza

guerreira amazona

melodia do griô

meus caminho ela guiou

Mãe do salvador

Com essa mina eu tenho esquema

ela é Maria Madalena

Quero ela só pra min

Luiza ela é Geni

Esta em qualquer parte

ela é Joana Dárc

Combate a elite

cora cora lina

por Dona Edite

luiza sempre de pé

é do hip hop mulher

Luiza rosa Parks

Lê Kal Marx

Luiza da favela

Meu amor é dela

Tem que chegar direito

com respeito

se não leva um fora

ela é pandora

Sempre com fé

Da casa da mulher

Rosa Luxemburgo rosa

Luiza é Jacira Barbosa

Luiza é Jerá

salve a primogênita Eva.ela

vem pra nós unir

é minha mãe Alzenir.

operaria do oito de março.