Barreiras

Atrás de um jornal
ele permanece alheio
ao mundo que o rodeia
embora em tal espaço
seja cosmopolita
e poderoso

Nada mau
estar bem preparado
para trocar sem susto
informações banais
sobre a importância
dos problemas do mundo

Afinal será compreendido
e sairá mais forte
convencido do saber

Dirá algumas piadas
comentará as fofocas
coisa bem masculina
discutir o futebol

Ter um ponto de vista
compartilhar as posturas
diante da política podre
isso é coisa de valor

Atrás de um jornal
muito mais que atrás da tela
há um imponderável
mundo virtual


nilzaazzi.blogspot.com.br