A CRIANÇA

Menos por maldade

que por ignorância

de fato

por ser apenas uma criança

a humanidade

ainda promove

a chuva vermelha

derrama

lágrimas

e sangue

por nada

por qualquer coisa

por conta

de ainda deixar

o impulso animal primeiro

sobrepujar até

sua própria inteligência

levará tempo

mas essa criança crescerá

e transformará

a chuva vermelha e viscosa

em ondas de amor

em luz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/12/2009
Código do texto: T1996201