NAS ASAS DO VENTO

Há se eu tivesse asas para voar

Pegaria as correntes de ar e voaria

Voaria nas asas do vento

Subiria ao mais alto céu

E lá tentaria esquecer todos os dessabores

Que a vida me trás

Voaria como um beija-flor

Para observar a beleza

Beleza que só ela tem

A mais linda flor eu escolheria

Sugaria o seu néctar

E me alimentaria dela

Mas sempre há uma pedra certeira

Que atinge o beija-flor

Ele sangra, sangra, até morrer.