***Menino Corredor***
Venha cá, que pressa é essa?
Ô menino bem arteiro...
vai correndo assim a bessa
que menino bem matreiro.
Cuidado com tropeção
que ali tem uma raiz
sem essa de emoção
que esfolas teu nariz
Correndo soltando a pipa
voando assim campo á fora
de alegria então grita
pra tristeza ir embora
Uma vida de criança
carregando seu sorriso
pinta sempre a esperança
e nem precisa de aviso
Embora o choro apareça
corra e brinque, sem pressa
e antes que o dia amanheça
abra os olhos , bem depressa.
Porque o sol já vem raiando
dourando o trigo na trilha
e já está te chamando
porque teu olhar também brilha.
by
***RosaMel***