eu e o mar

... e ficamos ali

mais um pouco

eu e o mar

olhando um para o outro

assim, so' por olhar

como fazem os casais

quando se abracam

e falam de amor

so' por sinais

... e ficamos ali

calados

falando da vida

de amores passados

de peitos vazios

praias desertas

luas

estrelas

despedidas

descaminhos

descobertas

em cada onda ele partia

em cada onda ele voltava

como a saudade fazia

quando me atormentava

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/12/2009
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1996003