Solidão de um Poeta

A solidão do amor

É a pior dor do poeta

Mas é inspiração,

Dói o cotovelo

Mas declama brisas

Em amores perfeitos,

Canta a saudade,

Chama o luar,

Envolve-se em estrelas;

Chora aquele que não veio,

Suspira o desconhecido,

Abraça as letras chorosas,

Em suaves versos solitários

Do poeta só;

Mas bem acompanhado

Das palavras que o amam,

No gozo da poesia construída.

Maísa Cristina Vibancos