ECOS DO DESALENTO

Que o solitario em ti seja cativo em mim

Que tuas dores se confundam nos exteriores,imprecisos

Que todas as coisas em desatino

O faz cruzar nossos destinos

Foi inscrito nas pedras que te esculpiram

A mesma chuva que lava sua lágrimas secas

Escorrem entre as nossas almas faceiras

A dor não se chora! Se come ...devora

Como escuras sombras delineadas por seu dorso

Mais encanto teria um homem do que no seu interior um Lobo

Em qual ponte se jogar por própria vontade

Que tuas liras ecoem em gritos !

Ninguem chorarás por ti isto é finito

Que tuas cordas atadas

Por mera proeza seja

Você as tornou encantadas

Por mais que não desejas

Só existi uma forma de conhecer o abismo

Se jogar nele sem medos

E ao cair lembrar que vc pode voar

Pois a liberdade é sua unica defesa

O repouso no fundo do abismo ninguem sabe como é

Que seja o amor tua lei

A liberdade teu escudo

A noite escura te encontra

No seu ser mais obscuro

Como sabes existe um espaço fora do tempo

Onde és nada e tudo num seguimento

Sinta apenas que você flui de algo maior que o seu tormento

A unicidade faz você sentir todo movimento

Quando se aprende a amar como aprendi

Mais se aprende o que não vivi

Seu e meu unos num elo sagrado

Numa promessa de eras

Nem mesmo se perdendo podemos fugir

Sei que algo nos liga num fim

Se não for eu por vc, como serás por mim?

Só cumprimos um único legado

De levar ao mundo nosso poder

E mesmo assim um pecado

O de posssuir sem ter

Somos semelhantes

Mas de diferenças brilhantes

Vc senti a mim e eu em você !!

»♥« ŧ†ä®†y»♥«

Astarty
Enviado por Astarty em 26/12/2009
Código do texto: T1995973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.