DEFINIÇAO DE CAPITALISMO
CAPITALISMO> QUANDO VOCÊ FABRICA A CORDA E VENDE PARA O SEU INIMIGO (ESTA É MUITO VELHA!), E COMEÇA A FAZER EXERCÍCIO PARA ENGROSSAR O PESCOÇO, NA CERTEZA DE QUE ELE, o inimigo, VOLTARÁ PARA TENTAR ENFORCÁ-LO! (ESTA, SIM, É NOVA!)
Nasser Queiroga
Nasser Queiroga
...