JOGO DA SEDUÇÃO

Envolvida num jogo

Onde nunca se perde

Ambos cedem aos desejos

E a carne se rende

Queimando sobre os lençóis

Da sua cama

Tem que ficar entre nós

A luxúria dessa dama

Não aceito empates

Quero saciar sedes

Render-me as suas vontades

Adentrar a sua sensualidade

Mostrei o que sou capaz

Quando tirei a toalha

Por noites me fiz a sua paz

Reescrevendo sua madrugada.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/12/2009
Código do texto: T1995919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.