Nosso texto...

Mergulho nas águas do teu riso...

Ilumina-se o dia... Envolvemos os passos...

Paramos o tempo... Emolduramos os espaços.

Rodei pelas ruas... Procurando o resgate de um quadro...

Mergulhas em voltas sedentas... A imagem retorcida em torno do meu corpo...

Voltas em arte espaçada pelo futuro... O nosso presente... Nosso texto.

01:33