SEM JEITO

Entrei debaixo da bica dágua

Desejando limpar meu sofrimento

Mas simplesmente só limpou meu corpo

Não foi descartável meus sentimentos.

Entrei e saí fiz do meu jeito

Senti que apenas meu corpo refrescou

Mas tudo o que se refere ao sentimento

Queria... mas em mim nada mudou.

Você talvez não imagina

A quantia do amor que sinto

Só quer saber dos seus desejos

E sem querer acreditar em mim, não minto.

Cada vez que vou na bica

Uma sensação estranha me invade

Me faz eu lembrar de você

Uma sensação triste que toma forças da minha vontade.

Infelizmente a água não levou

Não queria mais viver assim

Em tudo o que toco lembra você

Enquanto você vive se afastando de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/12/2009
Código do texto: T1995845