EU SOU
EU SOU
Eu Sou,
A lua prateada
Nas noites estáveis
Espalhando felicidade
Aos casais apaixonados!
Eu Sou,
O sol radiante
Emitindo suave calor
As flores primaveris
Que exalam delicioso aroma!
Eu Sou,
A maçã que degustas
Lenta e deliciosamente
Como o mais saboroso beijo!
Eu sou,
O refrigério porvir
O caminho de todas as estações
A esperança certeira!
Eu Sou,
A mais viçosa das figueiras
Proporciono-te a perfeita sombra
E te conduzo ao verdadeiro descanso!
Eu Sou,
A chuva que brandamente te molha
Suaviza a tua pele
E lhe proporciona o Divino prazer!
Eu Sou,
O amor profundo e incondicional
A vida que por ti morreu
E para a eternidade ressuscitou!
Eu Sou,
O que não muda nem falha
O que te carrega nos braços
O verdadeiro amor presente!
Eu Sou,
O sorriso da criança a brincar
A razão própria da vida
O verdadeiro sentido do Natal!
Daniel de Menezes Costa