MÃOS QUE TRABALHAM
Essas mãos que trabalham
que talham a madeira
de maneira suave
são as mãos do amor
que da mesma forma
desvendam carinhos
São mãos que trabalham,
mãos que procuram formas
e sabem transforma-las
em imagens.
Mãos que nos retratam
a simplicidade da beleza e da arte!
(25/12/09 - 00:00)