Arrepios

As borboletas já se espalharam por todo o corpo

Os olhos procuram involuntariamente sua imagem

O som da sua voz continua guardado na memória

Aquelas risadas deram sentido à beleza que eu via

Flutuou delicadamente rente ao chão

E suave foi o toque das suas mãos em meu rosto

Sussurrou qualquer coisa em meu ouvido

Viu-me arrepiar e amolecer num mar de rosas

O abismo tornou-se insignificante

Um beijo bom que me fez sorrir ao te olhar

Fez as pernas tremerem ao te reencontrar

Deu-me esperanças de sentir de novo o arrepio

É essa leveza que encanta quem passa

É essa beleza que apaixona quem vê

Distraído assim, meu coração bateu mais forte

Desde as borboletas ao beijo, sorriso e sensação

Eu me pergunto a todo momento

Se essa semana o verei mais que a semana passada

Beijos com gosto de sorte na língua ansiosa

Esperando o dia em que não precisarei mais esperar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 26/12/2009
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T1995762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.